• 通知公告
  • 您当前的位置:首页 > 通知公告
招标公告
日期:2017-08-11 来源:史志办 浏览次数:1658

 

根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,铜陵市党史和地方志工作办公室对《走进沈桥》《铜陵发展策论》两本地情书的出版印刷项目重新进行公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、供应商必须具有省级以上新闻出版局颁发的《印刷经营许可证》。

3、供应商近三年内应具有完成类似地方志书、年鉴或历史书籍等出版印刷项目的业绩。

4、供应商必须有固定的经营场所及维护人员,且能提供良好的售后服务和技术支持。

5、本项目不接受联合体参加。

6、本项目不允许转包。

二、项目概况

(一)《走进沈桥》

1、招标要求:规格:16K;字数:15万字(word版)、字号四号字,彩页20页;纸张:封面采用铜板纸彩色印刷,正文采用80克双胶纸单黑印刷;工艺:封面覆膜、封面封底带勒口、四色印刷、胶装。乙方保证印刷文字图片清晰、墨色均匀,无明显偏色、版面无脏点。

2、印刷标的:10000元。

3、刊印数量:800册。

4、交货时间与地点:终校签字后25个工作日内交于铜陵市党史和地方志工作办公室。

5、付款方式:乙方全部货到甲方验收合格后,在财政资金到位后3日内支付完毕。

(二)《铜陵发展策论》

1、招标要求:规格:16K;字数:23万字(word版)、字号四号字;纸张:封面采用铜板纸彩色印刷,正文采用80克双胶纸单黑印刷;工艺:封面覆膜、封面封底带勒口、四色印刷、胶装。乙方保证印刷文字图片清晰、墨色均匀,无明显偏色、版面无脏点。

2、印刷标的:10000元。

3、刊印数量:800册。

4、交货时间与地点:终校签字后25个工作日内交于铜陵市党史和地方志工作办公室。

5、付款方式:乙方全部货到甲方验收合格后,在财政资金到位后3日内支付完毕。

三、招标文件的获取

合格的供应商可于本公告发布之日起至8月30日止,与铜陵市党史和地方志工作办公室综合科联系,递交如下材料。联系电话:5880784。

(1)营业执照;(2)印刷经营许可证;(3)法人授权委托书;(4)被委托人身份证;(5)招标响应书。以上材料需携带原件及加盖公章的复印件。

合格供应商可在上述规定的时间内按照招标文件要求参加投标。

注:本次两个项目为一标一投,不得捆绑、打包投标。投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、开标时间及地点

参与投标企业经审核后,由市史志办统一通知开标时间及地点。

 

 

铜陵市党史和地方志工作办公室

2017年8月10日