• 通知公告
  • 您当前的位置:首页 > 通知公告
招标公告
日期:2017-11-20 来源:史志办 浏览次数:1172

 

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,铜陵市党史和地方志工作办公室对《熔炉》(第25期)的出版印刷项目重新进行公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、供应商必须具有省级以上新闻出版局颁发的《印刷经营许可证》。

3、供应商近三年内应具有完成类似地方志书、年鉴或历史书籍等出版印刷项目的业绩。

4、供应商必须有固定的经营场所及维护人员,且能提供良好的售后服务和技术支持。

5、本项目不接受联合体参加。

6、本项目不允许转包。

二、项目概况

1、刊印要求:大16K,开本889×1194。总字数约10万字,正文约80页,采用70克双胶纸。封面采用200克铜版纸。插页157克铜版纸,4P,彩色印刷。无线胶装。

2、质量要求:全文印刷墨色均匀,浓淡适宜,无渗透。全文套印准确,正、反套印误差不得超过1 毫米,版面歪斜不超过1.5毫米。开本成尺符合要求,成品裁切方正,无歪斜,无明显刀花。

3、标的含前期打字排版费3500元。

4、印刷标的:10000元。

5、刊印数量:600册。

6、交货时间与地点:签字付印后10个工作日内交付铜陵市党史和地方志工作办公室。

三、招标文件的获取

合格的供应商可于本公告发布之日起至12月10日止,与铜陵市党史和地方志工作办公室综合科联系,递交如下材料。联系电话:0562-5880784。

1)营业执照;(2)印刷经营许可证;(3)法人授权委托书;(4)被委托人身份证;(5)招标响应书。以上材料需携带原件及加盖公章的复印件。

合格供应商可在上述规定的时间内按照招标文件要求参加投标。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、开标时间及地点

参与投标企业经审核后,由我办统一通知开标时间及地点。

 

 

铜陵市党史和地方志工作办公室

20171120