• 铜陵方志
  • 您当前的位置:首页 > 铜陵方志
铜陵年鉴工作会议召开
日期:2019-04-25 来源:市委史志研究室 浏览次数:4389


    4月16日,铜陵年鉴工作会议在市行政中心第二会议室召开。市委常委、副市长鲍次立出席会议并讲话,全市各党政群机关、各企事业单位分管领导和撰稿人员参加会议。会议分两个阶段进行,第一阶段为工作会议,第二阶段为培训会。

    鲍次立要求,各级各部门各单位要站在对历史负责、对铜陵发展负责、对子孙后代负责的高度,充分肯定工作成绩,正视差距不足,统一思想、提高认识,进一步增强责任感和使命感,共同努力推进铜陵年鉴工作上新台阶。要精心组织全力推进,把精品意识贯穿于年鉴工作的全过程和各个环节,力求做到工作作风“真”、框架制定“新”、组稿工作“效”、编纂出版“质”、开发利用“实”。要把年鉴编纂工作作为当前一项重要工作抓紧抓牢抓实,大力宣传年鉴工作服务经济社会发展和文化建设的重要作用,统筹推进县区年鉴工作,努力营造党委领导、政府主持、部门合作、全社会参与的良好氛围,形成强大合力,高标准、高质量地完成今年《铜陵年鉴》编纂的各项任务,奋力开创铜陵年鉴事业新局面。

    培训会上,市委史志研究室相关负责人为撰稿人员作了年鉴业务培训。(市委史志研究室 方志科)