• 通知公告
  • 您当前的位置:首页 > 通知公告
招 标 公 告
日期:2019-12-02 来源:史志办 浏览次数:1055

一、招标条件

1.工程名称:铜陵市党史馆内装饰布展工程监理项目

2.项目审批机关名称:铜陵市发改委

3.招标人:铜陵市委党史和地方志研究室

4.资金来源:财政

5.交易项目性质:服务业

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵市开发区档案馆内

2.标段划分:1个标段

标段名称

建筑规模

招标控制价

招标范围

工期

实施地点

实施时间

铜陵市党史馆内装饰布展工程监理项目标

项目投资额为918万元

不超过100000元

项目施工阶段全过程监理、缺陷期监理

120日历天

铜陵市开发区档案馆

2019年12月

三、投标人资格要求

(一)投标人资质要求:

1.资质要求:本次招标要求投标人具有独立法人资格,具备房屋建筑工程专业乙级及乙级以上级别监理资质。

2.业绩要求:企业近五年来(自2015年1月1日以来,以竣工验收资料中发包人单位签署的时间为准,余同)在铜陵市本地监理过的单项工程造价≥500万元的公共建筑装饰工程获得过市级或省级建筑工程装饰奖项。

3.人员要求:(1)项目总监理工程师资质:本次招标要求拟派的项目总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格;(2)项目总监理工程师业绩:拟派的项目总监理工程师近五年来(自2015年1月1日以来,以竣工验收资料中发包人单位签署的时间为准,余同)在铜陵市本地有单项工程造价≥500万元的公共建筑装饰工程施工监理业绩中担任总监理工程师岗位(监理合同和监理业绩工程竣工验收资料中必须能体现业绩项目的总监理工程师姓名,且必须与投标人参加本项目投标时的拟派总监理工程师一致)。业绩须提供监理合同和监理业绩工程竣工验收资料(竣工验收资料指竣工验收报告或竣工验收备案表,均需经发包人盖章)。

(二)本次招标不允许联合体投标;资格审查采取资格后审进行。资格后审将在开标后由铜陵市委史志研究室审查。

(三)受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或总监理工程师不得参与投标。

(四)投标人有下列失信行为之一的,不得推荐为中标候选人:

1.投标人或项目总监被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人;

2.投标人或项目总监近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、中标方式

最低价

五、招标文件的获取

本次招标公告在在铜陵市党史地方志室网(http://szb.tl.gov.cn/)发布。合格的供应商可于本公告发布之日起至12月5日止,与铜陵市委党史和地方志研究室综合科联系,递交如下材料。联系电话:5880784。

1)营业执照;(2)相关资质文件;(3)法人授权委托书;(4)被委托人身份证;(5)招标响应书。以上材料需携带原件及加盖公章的复印件。

合格供应商可在上述规定的时间内按照招标文件要求参加投标。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

六、开标时间及地点

由铜陵市委党史和地方志研究室统一通知开标时间及地点。

 

 

 

 

铜陵市委党史和地方志研究室

2019年12月2日