• 工作动态
  • 您当前的位置:首页 > 工作动态
市委史志研究室召开革命遗址保护利用工作座谈会
日期:2020-01-07 来源:史志办 浏览次数:579

   1月7日上午,市委史志研究室召开革命遗址保护利用工作座谈会,市委史志研究室主任何民主主持座谈会,副主任叶明友参加座谈会,县、区委史志研究室主要负责人参加了会议。
会议首先由县、区委史志研究室主要负责人分别介绍了辖区内革命遗址保护利用工作基本情况,会议围绕市委副书记赵振华对革命遗址保护利用工作的指示,就革命遗址保护利用工作中存在的问题、困难和矛盾,以及进一步加强保护利用措施等事项进行了交流讨论。
      
何民主最后强调,市、县(区)两级要提高对革命遗址保护利用工作认识,统一思想,明确职责,主动担当作为;要进一步摸清革命遗址底数,找准症结,提出对策;要着眼长远,推动重点问题的解决,为今后做好革命遗址保护利用工作打下基础。