• 工作动态
  • 您当前的位置:首页 > 工作动态
市委史志研究室召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
日期:2020-04-25 来源:史志办 浏览次数:988

    根据市委统一部署安排,424日下午,市委史志研究室召开深化“三个以案”警示教育动员部署会,推动深化“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育有力有序有效开展。


    会议传达学习全市深化“三个以案”警示教育动员部署会精神和 《中共铜陵市委办公室印发<关于深化“三个以案”警示教育的实施方案>的通知》 。宣读了《中共铜陵市委党史和地方志研究室关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,并对本室开展深化警示教育活动进行了部署。


室主任何民主强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以赵正永、张坚案和刘其鹿、汪恕东、王成龙等十届市委以来发生在我市的违纪违法典型案例为镜鉴,统一思想,突出深化“三个以案”警示教育自觉性;把握要求,增强深化“三个以案”警示教育针对性;加强领导,确保深化“三个以案”警示教育实效性坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,进一步教育引导室党员干部特别是领导班子在政治上增强“两个维护”的坚定性、在工作上增强勇于担当的斗争精神、在管理上增强干部教育监督的针对性实效性、在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神,为推进全市史志研究、推动全市经济社会高质量发展、决胜全面建成小康社会提供精神动力。