• 工作动态
  • 您当前的位置:首页 > 工作动态
市委史志研究室举办深化“三个以案”警示教育专题辅导报告
日期:2020-04-28 来源:史志办 浏览次数:994

424日下午,市委史志研究室召开理论学习中心组(扩大)会,举办深化“三个以案”警示教育专题辅导报告。市委党校汪涛教授以“新时代‘中国之治’的政治宣言——学习党的十九届四中全会精神的专题理论教育”为题,为中心组成员和全体干部职工作了一堂学习贯彻十九届四中全会精神的专题辅导。


汪涛教授分别从四中全会的概况及“中国之治”的历史逻辑、四中全会宣示的“中国之治”的重大成就、四中全会昭示的“中国之治”的显著优势、四中全会明示的“中国之治”的战略任务等4各方面,结合时政,深入浅出阐述党的十九届四中全会精神。


   通过此次专题辅导,深化了全室干部职工对十九届四中全会精神的理解,也让全室干部职工对深化“三个以案”警示教育有了更深刻的认识