• 工作动态
  • 您当前的位置:首页 > 工作动态
市委史志研究室、市政府研究室联合举行理论学习中心组专题学习会
日期:2020-07-31 来源:史志办 浏览次数:794

731日下午,市委史志研究室、市政府研究室联合举行理论学习中心组专题学习报告会,“两室”全体党员干部参会。


市委党校科研处处长、副教授汪涛作了题为“马克思主义中国化的最新成果——读《习近平谈治国理政》第三卷”专题报告,汪涛概况、主题、亮点、做实四个方面为“两室”全体党员干部进行了辅导解读。

会议要求,要以此次专题学习报告会为契机,在“两室”迅速兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新热潮,在学懂弄通做实中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要在今天报告会的基础上,对《习近平谈治国理政》第三卷继续作深入地学习思考,做到学原文、读原著、悟原理,逐篇研读、深刻领会,并适时以召开学习座谈会、理论研讨会的形式,组织全体党员干部谈学习心得体会;要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以学促干、学以致用,努力开创“两室”研究事业新局面;要加强“两室”之间的学习交流,共同提高学习成效。